Наверное, глупо...

   Наверное, глупо... Пожалуй...
   А может быть, даже смешно...
   Судьба, неужели в опалу
   Я снова попала... за что?

   С тобой не ругались мы, вроде,
   На что осерчала ты вновь?
   Опять у меня ноль на входе,
   На выходе - минус любовь...

   Скажи, что делить нам с тобою:
   Границы я знаю давно.
   Опять ни любви, ни покоя...
   Всё это уже не смешно.

   Оставь... Мы же взрослые дамы...
   К чему нам с тобой воевать?
   Бесспорно, мы обе упрямы,
   И нас уже поздно менять.
 
   Поверь, я за всё расплатилась...
   Верни мой счастливый билет, 
   Смени наконец гнев на милость!..
   Ну, что ты мне скажешь в ответ?

   И пусть это глупо и странно,
   Нелепо и даже смешно...
   Хочу быть любимой, желанной...
   И буду ей!.. Мне всё равно.


Рецензии