Упал на землю громкий, звонкий ливень...

...Упал на землю громкий,звонкий ливень 
Золотоносных зёрен крупных гривен 
из слов, из строчек, суффиксов, глаголов  –
Дождь неприкрытый, без одёжек голый,
Бесхитростный, безудержно-бегущий
По ветхим крышам облаков,  –  поющий.
И, ты уже в его безумной власти   –
Болезненной, неизлечимой страсти.

Дождь выливает серые чернила
на белые листы тетради. С силой,
Наотмашь бьёт по обострённым чувствам.
Ему не занимать любви искусства,
Умения играть на хрупких струнах
души...

август 2017г


Рецензии
Смело и фантастомагично!
Марина! Желаю Тебе творческих успехов, в жизни чтоб сбывались самые невероятные желания, а самое главное, ЛЮБВИ большой ОГРОМНОЙ, чистой, светлой, БЛАГОСТНОЙ.
С уважением,Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   10.08.2017 11:59     Заявить о нарушении