***

Стремятся мысли вверх, туда, за облака,
Что просто называют люди - Космос .
Только до солнца вряд ли чья дотронется рука,
Кто знает выше что ? И есть ли выше звезды ?
До солнца никому вовеки не достать,
Оно на небесах, надежный пограничник.
А это значит, рай живому не видать
Охрану для небес Господь поставил Лично .
А ночью солнца нет,стремятся мысли к звездам,
И рвется разум ввысь, в надежде все познать.
Что ж, пусть себе летит, мечтать пока не поздно,
На то и голова, что б мысли возвышать .


Рецензии