Пусть скорбь сей жизни крайне тяжела

Пусть скорбь сей жизни крайне тяжела,
Но сможем всё же зло преодолеть,
Когда отвыкнем от творенья зла,
Научимся для Царствия терпеть...

Живи для Бога, чтоб не умереть,
Стой, как стоит твердейшая скала,
Мы сможем в жизни всё перетерпеть,
Божественною силой, что стезю дала!..

10 августа 2017


Рецензии