Как прекрасно это лето!

Как прекрасно это лето!
Лето в зонтики одето!
Лето всех дождём умыло
так, что уж не надо мыла!
Вместо солнца облака
расщеперили бока!
Поливать не надо грядки,
да газоны ! Всё в порядке!
Солнце нам уже не нужно!
Мы ж привыкли! - Крикнем дружно!
Мы же с вами Россияне!
Солнце пусть другим сияет!
К грязи нам не привыкать,
Серых будней что искать!
Сколь уж лет не видим радость,
ведь вокруг такая гадость...
И терпеть всегда готовы,
Потому что нету слова..
Рады мы видать всему!
Так и будет по сему...
А сейчас добить решили
нас погодой ублажили!
Видно санкции с небес
нам послал какой-то бес!
Сани летом уж готовы.
Встретим зиму скоро снова!
Снег в июле! Что сказать?
Воооот такая благодать !!!!


Рецензии