***

Измени свою дорогу,
Есть надежный, верный путь.
Этот путь, - дорога к Богу,
Он изменит жизни суть.

Но не думай что поверив,
Сразу ты увидишь рай,
Ты его сначала в сердце,
В своем сердце создавай.

Ты как сеятель на пашне,
Что посеешь, то пожнешь,
Только не при этой жизни
Урожай свой соберешь .

Выбирай свою дорогу,
Жизнь, - движение друг мой.
Один путь, сближает с Богом,
Другой, к встречи с сатаной .

Выбирай, ведь не соседу
По тропе твоей идти.
Что сготовил, то отведал,
Счастья, доброго пути .


Рецензии