Грешная любовь

 
Красотой ее любуешься
Она и вправду хороша
Нежно ты ее целуешь
Чудотворная душа

Разве мог ты не влюбиться?
Видно сильно полюбил
Со своей женой расстался
И детей своих забыл

Сегодня к внукам я ходила
Целовала их любя
Им подарки подарила
Я сказала -от тебя

Жена плачет -дети плачут
И зовут они отца
Ты поступить не мог иначе
Их вижу слезы без конца


Видеть мне- не выносимо
Их страданье и боль
Горло мне печаль сдавила
Что же делать мне с тобой?

Чем же дети виноваты
Что папаша их подлец
Они пока что глуповаты
Пожалей ты их- отец

    10.08.2017


Рецензии