***

Тот кто мечтает о деньгах, под их стремится власть,
Меняется Христа закон, - Любовь, сменив на страсть.
Хозяину такой мечты, плевать на чью то боль,
Он даже о душе своей, не думает порой.

Не может смертный человек совсем без денег жить,
Но надо ближним помогать, и с разумом дружить.
Да, многие прочтя решат: - Нашелся умник тут.
Кому то дорог человек, кому то цвет валют.

Есть даже в библии намек на жизни бытиё,
А это только говорит, что каждому свое .


Рецензии