МВД

Служение народу - жизни цель,
Наполненная духом романтизма
В палящий август и сырой апрель,
Пресечь опасный шаг авантюризма:
Украл - в тюрьму, а выпил - не хамей
И не дай Бог расследовать убийства!
С преступностью на ты и тем смелей,
Внедряются и входят в зону риска.
На страже у Закона и семей,
Покой, даря друзьям, родным и близким.
Фемида держит крепко чаши дней
Тревожности баланс и оптимизма
И в поисках похищенных коней,
Желаю Вам найти удач прииски
И мировую - кулака сильней,
И уровень криминогенна низкий...©

09.08.2017


Рецензии