Экс

Какое дело мне до Вас?
Любите всех и всякий час!
Все человечество любить
Гораздо проще, чем дарить
Любовь единственной, одной,
Быть с ней и сердцем и душой!
Коль не дано сего понять,-
Нет смысла дважды объяснять.
А тех, кто любит всех подряд...
Про них... дурное говорят.

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии