Задышало черешней Мерло

Задышало черешней Мерло:
Виноградная кровь  - по бокалам!
Иллюзорно алеет стекло,
Прикасаясь к губам Вашим алым.

Опьянительно ночью вдвоём,
В голубых глазах - неба осколках -
Просыпаются с каждым глотком
Шаловливые бесы-чертёнки,

И слетает с пленительных уст
Пара фраз удивительно смелых -
У любви здесь особенный вкус:
Ароматный, с кислинкой измены.

В поцелуях - с горчинкою сласть,
В утомленном утре -  истома,
И безумию равная страсть –
Бег по улицам древней Памплоны!


Рецензии