Живопись

Белилами на голубом...
Летает хвостик мастихина...
И облако как субмарина...
Плывет над палевым холмом.

Творю такие чудеса...
На холст накладываю масло,
И восторгаюсь ежечасно -
Тому, как выросли леса...

И как возникло рядом море...
И как гортензия цветет,
Как солнце разливает мёд...
На тканевом холста просторе.

Все это живопись сама...
Цветов волшебных королева,
Плывет палитра каравеллой...
И плещет творчества волна.


Рецензии
БЕСПОДОБНО ПОЭТИЧНО И ОБРАЗНО. СПАСИБО,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Вовченко Светлана Анатольевна   13.10.2017 18:20     Заявить о нарушении