***
Но мучает меня один вопрос.
Как можно верить Бога не проведывав,
А это значит, что я верю на авось.
В чем логика у этого мышления ?
К Кому идти ? Кого о чем просить ?
В вере любой, всегда живут сомнения,
Но как без ВЕРЫ человеку жить ?
Я не хочу в неверье души втягивать,
Вам Слава Богу есть к Кому идти .
Блаженны кто не видел, но уверовал,
Желаю счастья всем, и доброго пути !
Свидетельство о публикации №117081003260