прохлада утренней зари

Прохлада утренней зари
Душе дарила нежный трепет.
А звук проснувшейся листвы
Был так похож на тихий лепет,

Который слышал я от Вас
В ту ночь, когда мы повстречались.
Пусть это было только раз,
Как жаль, что с Вами мы расстались...

Мы ищем каждый свою даль,
Стремясь найти в ней утешенье,
Былое вспоминая, жаль
Любви ошибок наважденья.


Рецензии