Малыш и бабочка...

***
Бежал малыш за бабочкой,
Крича ей вслед: постой!
Смотри, какой я маленький,
Возьми меня с собой!
***
Во сне я часто вижу,
Как  я могу летать...
Давай с тобою вместе,
Над розами порхать!
***
Сейчас своими ручками,
Я быстро замашу,
И над цветами яркими,
Вслед за тобой взлечу!
***
Но бабочка-красавица,
Сказала малышу,
Тебя, мальчишка маленький,
Конечно, подожду!
***
Тебе, со дня рождения,
Подарена земля…
Так что, летать, мой миленький,
Не сможешь ты, как я!
***
Но и мечту красивую,
Не должен забывать,
Возможно, что когда-нибудь,
Ты сможешь и летать!
***
Малыш остановился,
Задумчивый такой…
Спасибо тебе, бабочка,
И… побежал домой!
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии


ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ---ОНО ЧЕМ-ТО НАПОМИНАЕТ МОЕ==АХ БОЖЕ МОЙ КОРОВКА==.ПРОЧИТАВ ВАШЕ--Я ПОНЯЛА, ЧТО НЕ ЗРЯ ПИШУ--МОЖЕТ И МОИ СТИХИ КОГО-ТО ПОРАДУЮТ. С ИСКР УВ. Н.В.

Наталья Кочкарева 2   31.08.2017 20:09     Заявить о нарушении
..спасибо, Наталья!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   01.09.2017 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.