Раскаяние
Что равнодушья нет в тебе…
Да, он молчит порой, но всё же
Поверь ну, как самой себе.
Порой ты и не понимаешь
Чем вызван тот ли, этот шаг…
И лишь впоследствии узнаешь,
Ну почему он сделал так.
Не делай скороспелый вывод,
Не сомневайся больше в нем!
Он все со временем расскажет
И сердце опалит огнем,
Огнем любви и нежной страсти,
И долго будешь ты потом
В душевной буре, как в ненастье,
Корить себя во всём - во всём!
Ведь если ты подумать плохо
Себе позволила тогда,
То в том предательстве душевном
Ты будешь каяться всегда.
10.08.2017 г
Свидетельство о публикации №117081003226