Не называйте злыми Вы людей

Не называйте злыми Вы людей,
Ведь это часто так несправедливо!
душа уйдёт от вражеских сетей,
Когда начнёт других творить счастливыми!!!

Добро в других старайтесь замечать,
Не льстя другим лишь только понапрасну,
пусть станут люди меж собой согласны
И многие познают Благодать!..

10 августа 2017


Рецензии