Короткие встречи

Короткие встречи , и длинные ночи
минутная радость , а сердце не хочет
уюта, покоя и счастья простого
другого дыханья,  чего то другого.
Мгновенная слабость, опущены руки
стою на распутьи .... и вроде нет скуки
Живу, как живётся, и дни пролетают..
Как кадры из фильма мелькают, мелькают...
и день весь расписан, минут нет свободных
задуматься  чтобы о  том ,что угодно
душе моей странной,  куда то заблудшей
 себя потерявшей, с дороги свернувшей
накатанной, ровной на тернии странствий
по жизни невиданной, в новом пространстве.


Рецензии