Блин!!!

БЛИН!!! Чего то я взгрустнула!
Боль как ножик полостнула
прям по сердцу моему
 нелегко видать ему
телепаться одному!
Напилася корвалолу
 съела пачку валидола
А потом ещё до кучи
Стопку жидкости вонючей
Знамо дело так случилось -
Жить одна не научилась!
Ведь была я на погосте
заходила к мужу в гости!
Прибралась , поговорила
слёзы горькие пролила!
Что уж делать он ушёл
Там себе уют нашёл!
Тихим сапом я оттуда
порулила взад покуда
не дошла до крайней точки!
Лучше брякну- ка я дочке!
Та утешит и поймёт,
так уж скажет, что проймёт!
Вот уж дома! Отпустило!
Позвонила! Та простила,
 что слезу я вдруг пустила
Но сказала чтобы впредь
мне не плакать, не реветь!
Жизнь она такая штука!
Где не глянешь - там разлука!
Кто- куда то уезжает,
кто- разводится, съезжает..
Все же мы под Богом ходим!
Что -то новое находим!
Да ! Беда порой приходит..
Не навечно ведь! Уходит!
Надо просто пережить
И потом по-новой жить!
Поменять всё окруженье,
И начать вперёд  движенье!
Будут новые друзья!
Вихрем  станет жизнь моя!


Рецензии