***

Не лечит наркотик, и губит вино,
Эгоизм неподвластен леченью.
Кто - то скажет смеясь, - Да мне все равно,
Люди больше несут огорченья.

Нет, не стоит людей обвинять,
Не за ними последнее слово.
/Даже если не можешь собой управлять,
Не вини друг кого - то другого .

Для тебя твои мысли, как тьма так и свет,
В этом нет глубокой марали ,
Ничего вообще в этом сложного нет,
Просто в сердце Христа не позвали .


Рецензии