Что делать?

Ну что же делать??!!! как мне быть???!!!
Всё то, что было, не забыть!!!
А сердце - лёд, и сердце камень!
Когда же разгорится пламя...?
Когда смогу любить как прежде?
Моя  растаяла надежда..
Кто сможет холод растопить..?
Разбить тот камень, дать мне жить?
Дать жить с любовью и надеждой
и сбросить траур весь с одежды
моей замёрзшей в лёд души...
Ты пламя страсти не туши..
Быть может статься это пламя
сожжёт ко мне преград мосты,
и на  мельчайшие осколки
разрушит камень в моём сердце,
и ты услышишь" да" в тиши..


Рецензии