Скучаю

Ну почему ты не приходишь?
Видать ты время не находишь
В своей заоблачной стране..
А без тебя так грустно мне..
Сама приду!!!! Не знаю.. скоро ль,.
Ведь на дверях к тебе затворы!
Они поставлены судьбой!
Пока я здесь - не быть с тобой..
Там - где то в царствии небесном
в краю любви,  где всё чудесно
ты всё же помни обо мне
о том что было на земле...
Как в счастье мы с тобой купались
как говорили, целовались..
Ты приходи! Ещё не поздно!
Услышу я твой голос грозный!
Расскажешь мне о новой дали
О том что там! Мы ж не видали.
Ты первый дверь туда открыл,
Но для меня её закрыл.
Хотя б одним глазком увидеть!
Никто тебя там не обидит?
Переживаю за тебя!
А ты видать не ждёшь меня..
А может ждёшь и встретишь лично
Чтоб было дальше всё отлично
Возьмёмся за руки с тобой
И ты покажешь дом родной,
что ты построил  в дали вечной
для нас с тобой чтоб жить беспечно
в любви  там в Царствии Небесном
где никому не будет  тесно..
Прийти не можешь? Знак подай!
Что всё отлично! Так и знай,
что я увижу и замечу
тот твой посыл! Его я встречу!
Пусть что угодно говорят,
Но у меня на всё свой взгляд.
И знаю точно, что конечно
Есть Рай ..вдали от жизни грешной...


Рецензии