Воды пляжа Бонди

Твой поцелуй-электрический ток.
Я задыхаюсь от боли.
Все,что когда-то ты в жизни не смог.
Мы утопаем в любови.

В водах пляжа Бонди
На самую глубину
Одним лишь погруженьем
Пронзаешь тишину.

Прерывистым этюдом
Кинжал играет здесь.
В тебе я вижу море-
До середины плеч.

Всего. и без остатка.
Где напрочь сносит крышу.
За нею мы в бегах.
Когда ты мною дышишь.

Мы не вернёмся более,
Теряя разум весь.
Я полюбила утром
Глаза твои стеречь.


Рецензии