Слезы
Листьями свило круг.
Горечью букв, любовью свинца,
Нежностью летних губ.
Машет иголка, на теле шрам,
Кровью рисует смех.
Мир припадает к твоим рукам
С преданностью утех.
Вот она ранняя уст тоска,
После больной зимы.
Тычется палец в центр виска,
Сглаживая умы.
Прячется лес, зеленит ольхой,
Бродит по тропам зверь,
Злой, обреченный, совсем лихой,
С холодом всех метель.
Слезы - кипящие брызги с плеч,
Некогда воевать.
Время уснуло от тусклых свеч
И ему наплевать.
Свидетельство о публикации №117081003147