Хлеб Небесной Красоты...

ШирокА основа Веры,  широка и глубока,
В тайнах чистых  восхождений  там дорога нам дана.

Широки пространства вида православной Красоты
В море Счастья, в море Света, в море Радости,  в ЛЮБВИ.

Исцеляющей НАДЕЖДОЙ  в дом приходит ДОБРОТА,
Будто Светом окрылённой улыбается Мечта,

В мире Чудом оживляя Свет восторженных Лучей,
Прикасаясь краем Рая светит Светом  чародей

Исцелённых блеском  солнца  в  покаянии, и вот
Наполняясь эликсиром  от Божественных даров

В свете снова воцарится Благодать и Чистота
И Великую Царицу окружает Красота.

Лучше просто не бывает, лучше не было, и нет,
Мир земной восторгом с Рая ослепил  Волшебный Свет,

И торжественно, и важно, протянули две руки,
На подносе ХЛЕБ особый православной чистоты,

КАРАВАЙ несёт Священник прихожанам и гласит:
МИР ВАМ, люди дорогие, так нам АНГЕЛ говорит.

Хлеб, воистину священный, глазом он не виден  нам,
Но, под стать, с миров Блаженных, в самом деле, людям дан.

В самом деле, в мир духовный, Хлеб основ Святой ЛЮБВИ,
Вынес с АНГЕЛОМ священник Хлеб Небесной КРАСОТЫ.

Я видАла, я смотрела, я хотела рассказать,
Только кто же мне поверит? Значит надобно молчать…


Рецензии