Воскресный отдых
Услышишь там пенье затейливых птиц.
Забудешь шум города,грохот завода
Не встретишь в лесу и знакомых синиц.
Шалаш из берёзовых веток построишь.
Уснёшь в ароматах зелёной сосны.
На сбор голубики себя ты настроишь
Забудешь на время заботы свои.
Река запоёт необычную песню,
Костёр остановит полёт комаров.
Сидеть у костра хорошо и прелестно
И думать:"Удачный сегодня улов!"
Но быстро промчится воскресное время.
На вкус необычная,с дымкой уха.
На воздухе свежем не спишь, только дремлешь,
Но это неправда! Даём храпока.
Свидетельство о публикации №117081003126
Ольга Борисовна Нефёдова 10.08.2017 10:11 Заявить о нарушении
стихи,да ещё Вера Ивдельская,плохо что не умеет она
пользоваться компьютером хотя он у неё есть.я ведь тоже
так себе умею.
Валентина Путилова 10.08.2017 17:40 Заявить о нарушении