Дверка к солнышку

Мы поднимем ручки кверху
и дотянемся до дверки.
Дверка к солнышку ведёт,
подрастать скорей зовёт.

Хлоп!  Хлоп ! Ручки кверху
открываем эту дверку!
Топ! Топ ! Ножкой топнем!
За собой её захлопнем!

Там за дверкою цветочки
распустили лепесточки
там любимые игрушки
там друзья или подружки

Хлоп!  Хлоп ! Ручки кверху
открываем эту дверку!
Топ !Топ! Ножкой топнем!
За собой её захлопнем!
 
Мы помашем дверке ручкой
Мы разгоним в небе тучки,
чтобы солнышко светило
Нас из детства проводило


Рецензии