Для чего нам дождик нужен

Для чего нам дождик нужен?
Для того , чтоб делать лужи!
Очень  весело нам топать!
По водичке ручкой хлопать!
Как же маме не понятно?
Это же ведь так приятно!
Ножкой топ, топ, топ!
Ручкой хлоп, хлоп, хлоп!
Капли прыгают, летят!
И  забрызгать нас хотят!
А родители ругают...
баловаться не велят)))


Рецензии