Барашки

В небе белые барашки
раскудрявили кудряшки,
распушились облачками,
поиграть решили с нами.
Вы барашки уходите!
и на нас вы не глядите!
Будем с солнышком играть!
Вас мы ночью будем ждать!
К нам во сне вы приходите.
Но тихоооонько! Не будите!
На пушистой вашей спинке,
как на мягонькой перинке
полетим в страну чудес
вырастая до небес.


Рецензии