Почему приходит ночка
маму спрашивала дочка.
Мама дочке отвечала-
Каждый день всему начало.
Утром солнышко встаёт ,
за день сильно устаёт.
Солнце лучики пускает,
всех на свете согревает.
Ну а к вечеру садится
там на краешке земли.
Потихоньку спать ложится,
и скрывается вдали.
Нужно солнышку поспать,
подрасти и утром встать.
Ночка тут же к нам приходит
сказки в гости к нам приводит.
Спать ложатся все на свете,
чтоб увидеть сказки эти.
Потому, что только ночью
в звёздной сказочной стране
все растут, я знаю точно,
уж давно известно мне.
Свидетельство о публикации №117081003078