Куда уехал цирк

Вы цирк искали? Он живет со мной,
В одной квартире -яркий и  веселый.
И если вдруг  вам грустно в выходной,
То заходите, мне не до приколов.
Здесь в ванной нынче стонет крокодил
И  фокусник живет  теперь на кухне,
А на  шкафу вчера борец  тусил,
Кидал он в клоуна   капусту.
Но только  ,когда вечер подойдет,
Затихнут шумы-гамы  на мгновенье:
Заговорит красавец- кот ,
Начнется в цирке выступленье!
Зачем, мне в доме разный зверь?
Что за причуды  знойным летом ?
Мне было скучно, но теперь,
Вам продаю я в цирк билеты.


Рецензии