новый год

               .
      
Снег сияет и искрится,
Хлопья  белые летят.
Дед мороз к нам в дверь стучится,
Чтоб поздравить всех ребят.
В новый год он всех обходит,
Школу, садик, каждый дом.
Борода, густые брови,
Весь сияет серебром.
У него волшебный посох,
К нам пришел из далека.
Для детей у деда ноша,
За плечами нелегка.
Он подарит всем подарки,
Нашу елочку зажжет.
Засияет она ярко,
Скажет , здравствуй новый год.


Рецензии