Котёнок

Поселился домовёнок
в нашем доме. Он котёнок!
У него пушистый хвост
и всё время мокрый нос.
И длиннюююющие усы!
И всё просит колбасы!
Мяу Мяу- говорит
У меня живот болит!
Дайте мааленький кусочек!!
...Только мама... не велит)))


Рецензии