Часики

На часы взгянула белка
Покрутила белка стрелку
Для чего ж они нужны?
Эти часики важны!
Чтобы время не теряли,
И повсюду  успевали
На прогулку и в кино.
Тикают они давно!
И нисколько не устали!
Ну а мы взрослее стали!


Рецензии