Роскошный поэтический десерт

Ах эти утренние строки... вот опять
Я красотою летний день встречаю:
Мне снова посчастливилось читать
Твои стихи за  чашечкою чая.

             Роскошный поэтический десерт
Начало дня наполнил красотою:
Мне почтальон-рассвет принёс конверт
С письмом в стихах, написанных тобою.

             И упоительною музыкой звучат
Лучом рассвета вложенные чувства.
Пусть вечную весну в душе хранят
Слова твои — произведение искусства.

                Спасибо  за  энергию  зари,
За солнце, что в глазах моих заметил.
Вот сад души моей расцвёл — смотри,
От строк, что сотворил ты на рассвете...
8.08.2017  ©
                Альбом   ~ VNN ~
Фото:  SvetlanaPa   "Утра ясного сюиты"

• В ОТВЕТ НА:      Тебе нельзя стихи не посвящать,
                Они как будто сами создаются,
                Дано тебе и греть, и освещать,
                Ведь солнышком твои глаза смеются.
                В них скрытая энергия зари,
                Которая всех будит и тревожит,
                Она с утра мне говорит: "Твори!"
                И уж никто остановить меня не может. 
                ~VNN ~               


Рецензии