Эх, Наташка ты Наташка!

Эх, Наташка ты Наташка,
Ты подруга дней моих
Сколько мы морей проплыли,
Сколько мы дорог прошли.

В полымя мы заходили
И в огне побыли мы
Боевые девки были
Палец в рот нам не клади.

В миг откусим, в миг прищучим.
Теперь бабки мы уже,
Но лиха беда начала
И заряд в нас ещё есть!

На скамье не прозябаем.
Сплетни это не для нас.
Мы стихи строчим с тобою
Муза посетила нас.

Пройдено не мало нами.
Опыт наш всем по нутру
С молодыми делим кашу
Просим милости к столу!


Рецензии