И о жене забота!

Устала бегать, отдышалась,
То c 39 поднималась,
А кашель горловой рычит
Душа за сыночку болит.
Не есть, не спать. Где покрывало?!
Работы море,все успеть
Но суток каждый раз все мало,
И на диван хоть раз присесть.
Круговорот в быту витает,
Давно не аргумент работа
И женщину ведь не сломает
Семейным духом вся охота.
И с весом 45,5.
Энтузиазма! И без счета
Порой ночами не поспать,
Была б и о жене забота!


Рецензии