Ванька-Встань-ка

Как то Ванька прыгнул в койку
К Зинке прямо после дойки.
Зинке тема та понятна!
Может будет ей приятно))
Ванька стремя опустил
И штаны скорей спустил!
Зинка - та уже готова
Разомлела как корова.
Ждёт когда оно начнётся
Скоро ли диван качнётся))
Ванька песни вдруг запел!
Убаюкать что ль хотел?
В шоке Зинка! Песни тоже
можно слушать... (Встать поможет)
Сумневалася , однако...
Может проще? Встала раком!
Ванька глянул!!Что за чудо!
Песнь пропала, ведь оттуда-
Из под Зинкиной рубахи-
Голый зад! И Ванька в страхе!
-Зинка! Ты видать устала?
Что ты жопу то задрала?
Чай болит спина от дойки!
Шла б, расслабилася в мойке!
Зинка голову свернула
 и рубаху подвернула.
- Так , конешно! Нету мочи!
Ждать тебя!!! Так)) Между прочим))
Ванька ей в ответ на это-
-Я ж пахал! НЕ пил при этом!
Задержался.. на работе..
Уж прости! Цветок на! Вот те!!
Достаёт с штанов ромашку...
ТЮ!!! Помада на рубашке!!!
Зинка та цветок забрала,
на рубаху указала.
Шлёп по морде! Где ты шлялся?!!!
Иль с комбайном целовался?!!!
Ванька глянул. Вот задача!!!
И запел ей на удачу:
Не помада  вовсе это,
 так)) Испачкался я где то..
звёзды красил  красной краской...
Как межа - так штамп....С опаской
глянул... Зинка посмотрела...
Может вправду???... - Что ж! За дело!!
Слушать песни надоело!
Запустила руку ниже
И подвинулася ближе..
- Ванька! встань ка! Я же с дойки!
Уж  надёргалась до койки!
Сам давай! Уж нету мочи!
Или вовсе ты не хочешь?
Уработался поди
 штампы ставить на груди))?
Ванька понял! Хрен сорвёшься!
Надо! А не то нарвёшься...
Дай супруге угожу,
 да скорее ублажу!
Тока как? Ведь сколько меж
Пропахал того допреж)))
Поцелуем не пронять!
Ну а силы где там взять?
Зинка долго не грустила.
- Что ж! Не надо! Мне под силу
сбегать рядом, недалече
к трактористу, да отвлечься.
Он мужик хороший, видный!
И работник он завидный!
Штампы ставит! и вполне!
Только там, где нужно мне!
И пониже всё отлично!
Чай пойду я...Встречусь лично!!
Ванька вздыбил!!Вот так да!!
Глянь! Намылилась куда!!
Ты погодь... Пущать не стану!!
Щас ! Я "краскопульт" достану!
Сам поставлю штамп где надо!
И тебе и мне в усладу!!
Зинка думала недолго.
Что ходить!! , в том нету толка!
Занялись ребята делом!
Только краска полетела!!
Р.S
Вам урок и впредь совет:
Пред женой держать ответ!
Можно межи все пройти,
только счастья не найти!
Ведь не всякая ждать будет!
Трактористов  не убудет!
Разбежитеся по пашне
И ... лишь в память день вчерашний!!!


Рецензии
Очень откровенно, но на грани, с юморком неплохо идёт, а концовка - у него же сил не было, а тут вдруг появились откуда-то?

Елена Смелова   03.09.2017 19:49     Заявить о нарушении