Мысли вслух 22

О ВОСПИТАНИИ!
В детстве нас поучают
старики!
А в старости-
внуки!

О ЗАВОДЕ!
Чтобы появились новые заводы
с очистными сооружениями,
надо Облисполкомы переселить
из центра города, поближе
к старым заводам!
И все, и все!

О ЗАВОДЕ №"2.
На заводах-отменили местком,
партком, профсоюзы завязали
в тугой узел!
Я смотрю что у капиталистов
в Британии больше силы и
понимания!
Готовься рабочий класс!
Готовят крепостное право
для вас!
Ну и для всех нас!

ОБ АБОРТАХ!
А почему вопрос об абортах,
решают люди-облаченные
в рясы да еще и мужского полу?


Рецензии
Колко, метко, иронично, деликатно. Спасибо Наташа. Удачи и большого женского счастья. С уважением, Александр Шемонаев.

Александр Шемонаев   13.08.2017 10:06     Заявить о нарушении
Александр! Добрый вечер!
Благодарю вас за теплые слова! Очень приятно!
А все таки, ВЫ наш Есенин!
Н.

Наталья Шуринова   13.08.2017 21:25   Заявить о нарушении