Свиданка
Ехал он к подружке Маньке,
Там попариться чтоб в баньке
спинку Маньке потереть,
да себя немножко взгреть
По дороге прихватил
то, чего давно не пил
Там бутылка самогону
да фанфурик "деколону"
Шобы запах был приятный
и для Маньки не отвратный
Да цветок сорвал на поле
Чтоб подмазаться дотоле
Шобы Манька приняла
От ворот не угнала!
Подкатил он на телеге,
что купил недавно в "МЕГЕ"
Магазин такой в округе
Там и выбрал для подруги.
Ведь с цветком не подберёшься
Быстро взад, домой вернёшься.
А телегу задарил бы
да и Маньке угодил бы.
Там глядишь за словом слово
да и встретилися снова б
Больно уж она мила!
Добротой его взяла!
Переписывалися долго!
Тока што с того есть толку?
Надо в жизни им столкнуться
Чтоб в реальность окунуться!
Может всё слова дотоле
А как сложится на воле?
Долго он на путь решался
Но, хватило сил! Собрался!
Манька в баньку пригласила!
Ну а слово - Это сила!!
Ехал он без упрежденья.
По сердечному веленью!
Кровь взыграла и рванул!
Чтоб внезапно нагрянул!
Этим он её сразил бы!
Наповал собой убил бы!!
Поддалася б, и как знать))
Можно б вместе жизнь познать))
Надоело ж одному
телепаться по дому!
Подкатил Егор к воротам!
Дверь открыта! Глянул кто там.
Тишина и никого!
Где же Манька? Шут его?
Подошёл скорей к порогу!
Постучаться в двери чтобы!
Глянул под ноги! Там лапти!!
Да размер то не от цапли!
А видать от крупна зверя!
Как же быть ему теперя?
Всё ж! Судьбы не миновать!
Постучался! Надо ж знать!
Дверь открылась и оттоле
Харя выплыла на волю!
Коса сажень во плечах!
Растерялся в горячах...
Здрасте! Мне бы надо Маню!
Приглашала она в баню...
Харя расплылась в улыбке!!
Как же!! Ждал я! Очень шибко!!
Я ж та Манька! Ты не знал..
Ну а я тебя признал!!
Полюбил тебя как друга!
Ты чего присел? С испугу?
В шоке , в ступоре Егор!
Как начать сей разговор?
Ехал он к своей подруге!
ВО попал! Мозги в натуге!!!
Ты расслабься, не очкуй!
Говорит ему тот Буй.
Я - не думай! Не развратник!
Да снимай скорей свой ватник!
В дом пойдём! Я очень рад!
Нашей встрече! Ты ж как брат!!
Просто было настроенье
Поболтать пооткровенней!
Кто там есть)) Ведь и не видно!
А порой мне так обидно!
Что ответы не впопад!.
Я ж тебе как другу рад!
Заценил твою натуру!
Ну а бабы? Только дуры!!
Нет таких видать в помине
Чтобы глянулася ныне.
Вот расслабился Егор!
И пошёл тут разговор!
За чекушечкой !да в баньку!
Уж им пофигу на Маньку!
Повстречались друганы
И живут до сей поры!!
Вам совет! Не верьте сказкам,
что в записках! Вот подсказка!
Может ведь и так случиться!
Главно с горя не напиться!!
Лучше жизнью вы умойтесь!
О себе побеспокойтесь!
Пусть реальны будут встречи!
А не в "файлах" тех !!Далече!!!
Свидетельство о публикации №117081002957