На свидание я собралась

На свидание в субботу собралась,
Но, наверное, мне не судьба.
Дверь поставить синяк постаралась,
На душе разбегай и тоска...

Сижу дома, в окошке гуляют,
Ходят девушки без синяков.
И никто с этих девок не знает,
Что живём мы в стране пошляков.

С синяками, какая свобода?
Неприятно, хоть криком кричи,
Ведь свидание не состоялось
И придётся сидеть на печи.

Приложу я капусты листочек,
На бодяжку ведь денежек нет.
Полежать мне полезно часочек.
Пусть пришлют мне какой - то совет.

Ходят под руку пары, шатаясь,
И мне хочется с ним побродить.
Он, я думаю, переживает
И в "Европу" пошёл покутить.

Пусть попьет он слегка, знамо горе!
Что не встретились с ним в этот час.
Мне бы в Турцию съездить на море
И забить, беспредметно, на вас.

Я в расстройстве, поверьте мне, люди!
Я бегу, тороплюсь, мне б пожить!
Растеряла свои я бигУди,
Заварю - ка чайочку попить.

Мне б найти мужичка, как у Оли,
Чтоб не шлялся нигде и не пил.
Я страдаю от этой неволи,
Ох, как хочется, чтоб полюбил!

Чтоб облапил неистово, жарко,
Придавил, где попало в пылу.
Замечталась ни шатко, ни валко,
Не забраться пока на "гору".

Да и ладно, возьму себя в руки,
Поживу я в любви с синяком.
Ах, за что же мне адовы муки?
Полежать бы в тиши с мужиком.
07.08.2017 Мурманск


Рецензии