Не покидай!

Не покидай
Меня печаль!
К тебе душою
Я прирос
К садам твоим
Колючих роз.
К озёрам чистым
Тихих слёз,
К осенним
Плачущим дождям,
К февральской вьюге
За окном!
К печальным
Маминым глазам,
Когда я покидаю дом…
Оставь мне это - не гони!
Не нужно новых
Мне друзей.
Одна, ты верная,
Одна! Хранительница
Прошлых дней.
Как ты безропотно–тиха,
Со мною рядом
За столом.
Там, где-то времени река
А ты, останься –
Здесь твой дом!
                21.04.06. Харьков.


Рецензии