Смотрю на жизнь- она прекрасна!!!

Смотрю на жизнь- она прекрасна!!!
Ведь кроме чёрной полосы
Там море красок!!! И напрасно
Терять нам данные часы !!!

Возьму палитру, холст расправлю,
Мозаику красок разложу
Своей рукою кисть направлю
И всем на свете расскажу,

Как вижу этот мир безбрежный!
Как солнце льёт свои лучи
На землю нашу нежно, нежно!!
Про лунный свет сквозь мрак ночи....

Мазок к мазку ложатся краски
порой дрожит моя рука.
Взгляну на холст, когда с опаской..
Не перепутать бы цвета!!!

Оттенков много в мире этом
Не тот возьмёшь - и суть не та.
Сотрёшь, изменишь...Но отметим!
Не просто так мне кисть дана!

Исправить можно всё на свете!!!
Всё по другому разложить!
Чтоб ярко в буйстве красок этих
Свою на свете жизнь прожить!!!


Рецензии
Прекрасное позитивное стихотворение !

Татьяна Горелова 4   06.02.2018 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ведь жизнь дана не для того ,
чтоб плакать или обижаться.
Известно всем давным-давно,
В твоих руках всё, чтоб не сдаться!

Торочкова Марина   06.02.2018 19:48   Заявить о нарушении