Рифм огонь затих. И вновь забился
Состоянье солнечно - морозное.
Настроенье, явно, горько - сладкое.
Чувства эхо - радужно - гриппозное…
И любви томленье звёздно - гадкое…
Полоса желаний чёрно - белая…
Кораблю надежды - море, суша…
Счастье наших встреч в частицу, в целое?
Все любви обиды внутрь? Наружу?
Чувства на распутье? На слиянии?
Маятник любви? - Остановился?
В Рай души или грехов в изгнание?
… Рифм огонь затих… И вновь забился…
*****
Свидетельство о публикации №117081002915