мужские имена. Рашидаддин. ганики

дедушка *Рашидаддин
никогда не спит один.
места хватит на рогожке
и блохе и мандавошке.
     Р.иран.учёный.

у меня сосед *Рашит
бабу членом ворошит.
в результате ворошенья
стали лучше отношенья.
   *тюрк.

сирота *Рашматулла
ни кола и ни двора.
он,как полагается
по бл ядям скитается.
     *Р.Атакузиев.узб.драмат.

*Рашмипрабхаса достиг
наивысшей бодхи.
после выдоха всегда
надо делаь вдохи.
    *инд.миф.

Рашну значит праведный.
мой милёнок *Рашну
хоть неписанный красавец
трахнул девку страшну.
    *иран.

*Рашпиль мясо лишнее
со своего противника
обдирает с помощью
крупного напильника.
    *нем.

мамке всю пиз день порвал
мальчик *Рван при родах.
недостатка нет в селе
без него в уродах.
    *ст.русс.

*Ре в Египте солнца бог
в образе котяры.
симпатичных кисок может
трахнуть без водяры.
   *миф.

*Реабилитат в правах
восстановлен полностью
может щёлкать что попало
ротовою полостью.
    *из лат.

Подлечившись *Реагент
может снова действовать.
и е бать кого попало
и вообще злодействовать.
    *из лат

на обиды *Реагир
быстро реагирует.
он уменьем в морду дать
иногда бравирует.
   *из лат.

у меня сосед *Реаия
чувачёк реальный.
я ему кричу:-Сдвоим!"-
отклик моментальный.
    *библ.

при нападках *Реактив
действует мгновенно.
но не ссыт его никто
если откровенно.
    *из лат.

Оказал *Реактор
мне противодействие.
верх ногам всё в избе
не любовь а бедствие.
   *из лат.

*Реакционарий
старый пролетарий
любит бомбочки кидать
в образованную знать.
     *из фр.

утром зделал мне *Реал
подарок королевский.
серанул и в форточку
сдуло занавески.
     *исп.

в дело партии *Реализ
вносит вклад существенный.
среди общего разврата
он кристально-девственный.
      *из лат.

мой милёночек *Реалий
вещь вполне реальная.
вакханалия царит
там где он буквальная.
    *из лат.


Рецензии