И будет круче! Лишь держись!

Сама не знаю что случилось..
быть может крышу мне снесло
Внезапно я вдруг изменилась...
Быть может.. свыше мне дано.
Я сочиняю и рисую,
и мне теперь не всё равно!
Вливает БОГ мне столько силы,
чтоб не упасть опять на дно!
Парящей птицей в поднебесье
я устремилась   снова в жизнь
А сверху голос мне пророчит,
что будет круче, лишь держись!!
Когда теряешь, не пугайся,
не стой на месте ,  лети в высь!
Вернётся во сто крат богаче,
лишь только этого дождись!!
И я уж чувствую то счастье,
чем обернулась мне беда,
Ушли тревоги и ненастья
прошли терзанья, холода!
Какое солнце надо мною!
Прекрасна талая вода!
И дождь и снег! Долой былое!
Скажу я вам: Вот это ДА!!!
Триумф! Победа над собою
покруче всех других  наград!
И свет луча над головою
поможет избежать преград!!!!


Рецензии