Хлюпик

   ХЛЮПИК

Посеребревшие виски,
И глупости в глазах навалом.
Мне разрывает на куски
Твоё с сердечком бьётся жало.

Когда бы ветреность моя
Была бы шире и развязней,
Вожжа капризная твоя
Имела каплю оснований.

Страдать - призвание людей.
Для этого они родятся.
Моим желанием владей
И разбивай отказом танца.


Рецензии