Авторская песня. Подсадите братцы

Подсадите братцы
Авторская песня Леонида Чигарева
Исполняет автор.
https://www.youtube.com/watch?v=N0CJebrlkyU
Можно посмотреть на страничке в одноклассниках. Или ЮТУБ.Песен выложено там 18 штук пока.

Текст песни

Подсадите братцы , на коня гнедого
Мне с моим раненьем на него не сесть
Мне б до сотни братцы только бы добраться
А иначе гибель. А иначе смерть

Саблею кривою турок меня ранил
Тело молодое , ранами покрыл
Если бы я только , сам не изловчился
Он бы акаянный на смерть зарубил

Сам теперь во поле , на траве зелёной
Шашкою казацкой срубленый лежит
У его любимой , в стороне Турецкой
О своем о милом , пусть душа болит

Надо ж что удумал , бусурманин этот?
Казака Донского , во полон забрать
Да только не найдётся сделает кто это
И ещё такого не родила мать
10. 08. 17г.


Рецензии