Не каждому дано
Не многим удается даже дольше.
Поэтому нет ничего дороже.
И просто надо эту жизнь любить.
Любить ее такой, какая есть.
Она такой тебе дана от Бога.
А легкая иль трудная дорога-
Она твоя. Без вариантов здесь.
Все предначертано в твоей судьбе.
И что б в дороге жизни ни случилось,
То просто предсказанье свыше сбылось,
Что при рождении дано тебе.
Не каждому дано до ста дожить.
У каждого из нас своя дорога.
Но даже мигом надо дорожить,
Не зная, сколько лет дано нам Богом
Свидетельство о публикации №117081002883
С уважением Валентина.
Валентина Яценко Белявская 17.11.2017 18:30 Заявить о нарушении