Вконтактное лирическое

но отчего не пишите вы снова ??
Что нужно человеку ? - Отданное слово !
Как в зеркало в него смотреть и забывать,
что есть на свете смерть..

И встретить Солнце..
Я пишу стихами, под настроение..
Так иногда стекает крыша под впечатлением,
того что мы не слышим молчаливых криков..
Не видим мозга бликов..
Проходим мимо и встречаемся в Контакте..
После антрактов, на последнем акте..
Когда уже подарены цветы..

Вы, - Звёздный Путь, я, - слушатель покорный..
Простите за всю муть.. За то что я не скромный..
Каким стремился быть..
И Волку тоже иногда полезно выть..

16.07.2017.


Рецензии